Я собираю капли дождя...

Я собираю капли дождя
По крупице, по ниточке даже.
И новую жизнь предвещает заря,
Но небо как будто все в саже.

Я заберусь на высокую гору,
Чтоб прокричать свое имя кому-то!
А потом заберусь в свою нору
И промолчу…


Рецензии
Я полюбила дождь милан и депеш мод...

Антон Ясенев   01.10.2009 18:14     Заявить о нарушении