Волосы березки распустили

Волосы березки распустили,
Встали хороводом вдоль дороги.
Без наряда белого грустили,
Инея просили недотроги.

Пряди плавно по ветру качались-
Зимнее чудесное виденье,
Мне березки нежно улыбались
Сердцу, доставляя наслажденье.

В черных сапогах стоят красуясь,
Белый снег не тронут под ногами.
Снова я березками любуюсь
И невольно им машу руками.

А дорога в гору серпантином,
Только за ближайшим косогором
Вновь увижу русскую картину-
Белые березки коридором.


Рецензии
чудесное стихо.Красивое, калоритное, написано с нежностью.Всего вам доброго.

Наталья Шконда   11.01.2008 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька, и вам всего доброго.

Елена Аткина   13.01.2008 09:45   Заявить о нарушении