Дай вылиться дождю...

* * *
Дай вылиться дождю – пусть память смоет злую,
Пусть душу оживит дыханием святым.
Я верую в Тебя! Дай руку поцелую,
Чтоб ощутить могла, что всё же это – Ты.
Вся жизнь моя – как сон. Стираю с неба тучи.
«Да будет свет! Аминь…» И разорвалась тьма…
Весь мир сегодня стал светлей…
       И, значит, лучше,
Что, от него уйдя, осталась я сама…


Рецензии