Небо, вздёрнутое из души...

* * *
Небо, вздёрнутое из души
Разливает полоски всё чётче и ближе
– это капли. Почувствуй их и скажи,
Может, слёзы стучатся в окно и в крышу?
Но не смогут, наверное, достучать,
Дотерпеть до последнего пробужденья…
Может, ты разгадаешь, о чем кричат,
Что таят в себе эти капель сплетенья…


Рецензии