Ты знаешь...

* * *
Ты знаешь, мне было не просто
Остывшую память исправить.
И черные эти погосты
Всё так же кивают крестами.

И время, как будто пустыня,
Иссушит до скорби и боли...
Водою холодною имя
Обрушится, может быть, вскоре.

Но нет, не виню, а приемлю
То время, что скорбью терзает...
Я вижу иссохшую землю
С твоими пустыми глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.