Не пишешь
Проносятся лица, характеры, чувства,
Дом, метро, институт, без конца сигареты.
А мне без тебя так пронзительно пусто...
Я потихоньку живу в своём маленьком мире,
Всё так же надеясь, что кому-то нужна.
И тесно в бетонных оковах квартиры,
И жизнь ни о чём - ни легка, ни сложна.
Укоряю себя за малейшие промахи,
Что могла не так что-то сделать, сказать, написать.
Так бабочку боишься спугнуть резким вздохом...
Знаешь, мне страшно тебя потерять.
Свидетельство о публикации №108011103276
Виктория Королева 18.01.2008 10:56 Заявить о нарушении
Виктория Королева 19.01.2008 21:27 Заявить о нарушении