Тишиной осядет...

* * *
Тишиной осядет водный блеск,
Да немыми скалами обставит…
Я тебя воздвигла до небес
И теперь их тяжесть плечи давит.
К высоте, невидимой досель
Шла, ещё не веря в бесконечность.
Пролегла теперь меж нами щель
Толщиною не в года, а в вечность.
Я, гонима гордостью слепой,
Покидала облик настоящий.
Образ мой блуждал ещё с тобой,
Но душа во вне была всё чаще.
Мой астрал, покинув все дела,
Уходил в туман дождливых вёсен…
Я ведь так забыть и не смогла
Ту мою семнадцатую осень.


Рецензии
Хороший. приятный стих!
Творческих успехов, Вам!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   11.01.2008 21:01     Заявить о нарушении
Спасибки за пожелания... Удачи!

Ксения Никольская   11.01.2008 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.