Ответ

Мне ночью не спится,ведь ночь-
Жизнь любимых моих сновидений.
И сидеть в тишине,и звуки все прочь-
Свобода сотканная с отдельных мгновений.
Ночью на улицах горят фонари,
Закрывая от меня звёзды.
А я во всю душу кричу "Посмотри!
Увидьте!Там за фонарями звёзды!"
А потом я свой лоб приложу к стеклу,
За которым стою и пью тёплый чай.
И не помню,когда подходил я к котлу
С едой вместо того,чтоб молчать.
И в чём же весь смысл?
Молчать иль кричать - какая разница?
Ходим по кругу - мысль.
И вряд ли придём,ведь круг не катится.
Но я всё знаю.Я свободен.


Рецензии
Понравилось, особенно радует осознание свободы...
А звезды это действительно прекрасно,
Успехов в творчестве!

Аристов Роман   16.01.2008 14:15     Заявить о нарушении