Минутами капли...
Минутами капли стекают с руки,
Усталое солнце осело за тучи;
Застыла луна от извечной тоски,
Повиснув на очертаниях сучьев.
И холод веков разбудит мой страх,
Когда дуновением ветра резким
Качнутся на окнах моих занавески
И образ мне явится в бледных чертах.
Свидетельство о публикации №108011103260