Пора для поцелуев

Луна на небе
Засияла.
Зажглась звезда
Вдали от нас.
И как огромным
Покрывалом,
Ночь не спеша,
Накроет нас.
Она окутает
Все в бархат,
И погрузится
Все во тьму.
Но в темноте
Все станет явным
И ты поймешь
Что я хочу.
Через глаза
Ты все увидишь,
Сквозь них
Заглянешь ты в меня.
Ночь окрыляет
Мою душу,
И вместе с ней
Взлетаю я.
И в этот миг,
Когда парю я,
Все так прекрасно
И легко.
Ночь есть
Пора для поцелуев.
Так поцелуй
Меня еще.


Рецензии
Обалденно. Проникновенно. Классссссссс)

Ольга Розова   02.11.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.