Всё началось снова

В новой постели, в новой квартире
Меня обнимают руки мужские.
Дыханье знакомо, глаза не забыла,
Когда-то я сильно мужчину любила.
Вчера говорили мы с ним до рассвета,
А в перерывах делали это...
Мы свили гнездо, словно брачное ложе.
...Как же мы с ним друг на друга похожи...
Боль, что вчера ещё сердце съедала,
С ним просыпаясь, уже не застала.
И тот, что без спроса в жизнь мою влез,
Лишь утро настало, из жизни исчез.
Из памяти, сердца, из телефона,
Иcчез отовсюду. Всё началось снова:
В новой постели, в новой квартире,
Вновь обнимают руки мужские.
Мне, наконец, удалось отпустить
Того, о ком даже не стоит грустить.
...А может и стоило...Но, не успела.
Другое сердечко душа разглядела.

       05.01.2008


Рецензии
Бедненькая... Я б тебя утешил. Но, боюсь, ты не захочешь...

Дмитриний Зи   06.07.2009 07:24     Заявить о нарушении