Тебя ищу, моя звезда...

Тебя ищу, моя звезда.
Что можешь мне сказать?
И знай, тебя бы никогда
Не смела б я предать!

Она в ответ: “Твой ум и смелость
Меня прельщают, но беда!
Когда ты вступишь в зрелость,
(Судьба!) останешься одна…”


Рецензии
На что ответела она
Звезде, что загорелась
- Звезда, ты все же не Луна!

Аленалена Бородина   19.03.2008 01:49     Заявить о нарушении