Твари

I
Время шло, рождались люди,
Воевали и влюблялись,
 Умирали, ненавидя,
 Умирая, не прощались.

Забывали кровь, и корни.
Разбивали что любили,
Оставляли зло, и войны
Что от жадности творили.

Припев:I

Твари, вы кричали забыв свою гордость,
забыв, что начали это не мы
мы вам не отвечали
горькой печалью на вашу печаль,
Но вы продолжали истошно кричать...
II
Время шло века минули,
изменяли вы границы.
 Стрелки мчать не перестали.
 Жадность ваша жжет ресницы
убиваетесь собою,
забываетесь мечтами,
 умираете с войною.
и бросаетесь словами.
припев


Рецензии