Куда уходит время

Куда уходит время
Куда идет оно
И нету механизма
Чтоб запустить его,

Чтоб остановилось время
На год или на два
Но мир не изменить мне
Не бог я, и не маг я.

Минута за минутой
Уходит время в даль
Сегодня стал  взрослее
И нету смысла лгать

Мы все уйдем куда-то
В далёкий край небес
И мы сюда вернемся
Через сотни тысяч лет

Мир стал такой жестокий
Кругом война и страх
А мы живём сегодня
И нам не нужен крах
 
А время пусть уходит
Ему мешать нельзя
Мы дети только бога
И он решит когда.....

Куда уходит время
Куда идет оно
И нету механизма
Чтоб запустить его.


Рецензии