время вдохновенных слов

за периодами беспечной
немоты
приходит время вдохновенных слов
которые льются так складно
как высверки света из
темноты
слагающие миры для новых снов
потоком льются на водяные мельницы
жерновами перемалывающими время
вольница
конем несущимся диким
не знавшим узды и стремя
школьница
с косичками смешными улыбчивая
вечно чему то учится
и я как молитву читаю
пусть у нее все получится
листья к солнцу повернувшим растением
огнем купальских костров
наслаждаюсь кружевным плетением
из вдохновенных слов


Рецензии