Эхо моей памяти...

* * *
Эхо моей памяти выпито до дна
И в моём изгнании жизнь тебе дана –
Длинной и неистовой, как морская гладь…
Если б образ яркий твой я б могла обнять…
За осколком Времени больше не видны.
Истиной проверенной возвращайся в
Сны.


Рецензии