Послание Незнакомцу

Почудилось мне вновь. О, Провиденье!
Когда б не ты, мое Виденье,
Я душу отдала б другому!
Но нет, не суждено такому
Случиться. О, Боже! Дай мне сил
Все пережить! И ночью темной
Сказать тому, кто сердцу мил,
Горю к нему желаньем томным!


Рецензии