Выбор?

Я долго летел и с хрустом упал -
Сломалось крыло презрительной птицы.
Кто долго писал судьбу на страницах,
Тот знает, как трудно писать слово "страх".

Открытый рояль - распахнут финал:
Я злостью пытаюсь закрашивать правду.
Я проклял тот день, когда счел тебя равным
И слишком уверенно сам себе врал.

Во взгляде твоем моих глаз отраженье,
Я редко люблю прикасаться плечами.
Зачем мы тогда тк нервно молчали?!
Продажное чувство душ единенья!

Восторг и животный инстинкт "убегать".
Пушистым пером по ключице и шее...
Быть может, я снова сумею поверить.
Быит может, придется опять умирать.


Рецензии
Нравится ваша экспрессивность, она как острая приправа к вашему и без того "вкусному" стиху.

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   11.01.2008 19:21     Заявить о нарушении
Приятно, когда находятся любители таких "блюд"))Думаю, в том,что вы называте экспрессивностью, как раз и заключена капля таланта))
Кристина

Кристина Де Лануар   12.01.2008 03:57   Заявить о нарушении