Мы растворяемся с тобой

Мы растворяемся с тобой
В воде минувших рябью дней.
Мы тихо тонем у причала
Разбитых нами кораблей.
Нас накрывают волны пеной,
И лезут в глотку грязной солью
Они нам посланы геенной
И лижут раны нежной болью.
Быть может, нам могли помочь
Мои стихи. Хотя, навряд ли.
И нас утягивает прочь
Глубинный шум, нам не понятный.
Пройдённый путь не так уж мал,
Хотя пройти я мог бы больше.
Прости, что быстро так устал
И мы лежим под водной толщей.
Мы корм для рыбы, да и только
Теченье наши кости моет.
Лишь только чайка в небесах
За нас кричит и бога молит.
"Ты упокой их души, боже
И забери их в рай, к себе
Да позаботься, чтоб их кости
Покой нашли в родной земле."

Уваров Артём 11.01.2008


Рецензии
И все таки... это про нас..? Надеюсь, что нет, так как уж очень грустно, а у нас, я надеюсь, все более оптимистично... нет?

Несерьёзная   14.01.2008 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.