Ученик
Нести его придётся век за веком.
Уста прильнут к лицу и дрогнут веки –
Свершится суд над самым светлым человеком.
Избранник мой, любимый и достойный,
Не знай сомнений – делай то, что должен.
Проклятием людским благословенный,
Не слушай сердца своего мятежный скрежет!» -
Улыбкой ласковой Иисус окончил
Своё прощальное земное слово...
И взглядом преданным увековечил
Себя Иуда в сердце самого святого....
10.01.08
Свидетельство о публикации №108011103123
Слово Это Ветер 23.09.2009 19:51 Заявить о нарушении