Разбитое сердце

Тишина… И луна тихо смотрит в окно
Ну а ты сладко спишь, и тебе все равно
И тебе наплевать, что ты сердце разбил
Ах, какие слова ты тогда говорил.

Я не знала тогда, что все это обман
Ведь меня обволакивал жаркий дурман,
Но сейчас поняла – было все не всерьез,
Утонула любовь в море девичьих слез.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Спасибо за них
Светлана.

Счастье Жить   11.01.2008 18:42     Заявить о нарушении