Снежинка белая

Снежинка белая кружится надо мной,
Рука несмелая ведет меня с собой,
Ах,эти рученьки,уж очень холодны,
Им жизнь наскучила,они хотят любви.

ПРИПЕВ:
Объвейте с нежностью,
Мой стан не думая,
Кипит желанием,
Страсть моя юнная,
Ее мне не унять,
Да и не надо ей,
Пусть разгуляется,
Сегодня повольней.

Нагрелись рученьки о тело буйное,
В глазах растаяла снежинкой вся печаль,
На сердце девичьем туман рассеялся,
Вот только чистоты ей все же жаль.

ПРИПЕВ.

Снежинка белая кружится надо мной,
Рука несмелая ведет меня с собой,
Ах,эти рученьки,уж очень холодны,
Им жизнь наскучила,они хотят любви.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Машенька!
Очень красивая снежная песенка!
***
С весенним теплом

Елена Графская 1   17.04.2008 17:27     Заявить о нарушении