Брошенный волчонок

Ты вновь не одна - тебя любят мужчины,
Ты не против выслушивать их пьяный бред.
Он возьмёт тебя под руку,проведя сквозь туман сигаретного дыма,
Отвезёт к себе в номер,что б возвысится в плане любовных побед...

Всё как прежде - бессонная ночь,вино,сигареты,
А на утро уйдёшь за собой прикрыв дверь.
Ты подумаешь,что могла бы встречать другие рассветы,
И что мог бы по-другому начинаться новый день.

У тебя всё как-то изначально не сложилось -
Кто ж виноват что не мы выбираем семью:
Заботливая мать и любящий отец лишь только снились...
С высокой колокольни все тебе на голову плюют!

В душе опять заплакал маленький ребёнок,
Вновь ощутив,как ненавидит его мир...
Но выбрался на берег в воду брошенный волчонок, -
Как дальше жить ему никто не объяснил.

Ты по жизни идёшь,как и он спотыкаясь,
Наевшись вдоволь тины и песка...
Судьба с тобой играет,злобно надсмехаясь,
И до сих пор не протянулась к тебе по-дружески рука.


Рецензии