Девушка целует по-другому

Девушка целует по-другому.
Мягче, невесомее, нежней
Губы. Вожделением влекома,
Ты порхнула бабочкой ко мне.

Жгучие глаза увидеть близко,
В омуте порочном утонуть.
Этот бесконечный, вечный искус -
Запах недозвольного вдохнуть.

Рук твоих изнеженных касаюсь.
Пряди растрепавшихся волос.
Предо мной открытая, босая...
Я сметну незаданный вопрос,

Словно сор, на пол. К чему сомненья?
Кто же ты, красавица, скажи?
Ангелом, смутившись на мгновенье,
Пояс откровений развяжи.

Пусть падет к ногам, как пена, платье.
Поцелуй меня, моя мечта.
Дай мне испытать твои объятья,
Дай мне наслажденье испытать.


Рецензии