Она - диктатор

Посчитай, как и кем столько раз я был брошен,
Погасив моих алчных желаний прыть.
Упрекни меня в том, что я недоношенный,
Расскажи мне, каким же я должен быть.

Разбери меня, вынь все детали и разум
Разорви на молекулы. Дай остыть.
Уничтожь меня, если не сможешь сразу
Рассказать мне, каким же я должен быть.

Сокрушая мой мир лишь движеньем небрежным,
Ты убьешь все, что смог я в себе породить.
Неужели ты веришь, что я буду прежним,
Если стану таким, каким должен быть?
11.01.08


Рецензии