А под ногами тонкий лёд
Трещит, водою заполняясь.
На берегу никто не ждёт,
И я со вздохом погружаюсь.
Над головой бурлит вода,
И небо синевой дурманит.
Холодные объятья льда,
Ну а в груди все умирает.
Раскинув руки, я уйду,
Паря над тёмною пучиной.
Последний выдох и ко дну,
Пора тушить свою лучину.
Над головой замёрзший лёд,
Трещит корою покрываясь.
На берегу никто не ждёт,
Печальный взгляд… я улыбаюсь.
[24|12|2007]
Свидетельство о публикации №108011103063
Но сама концепция впечатлила! БРАВО!
Каменский Павел 07.10.2008 07:56 Заявить о нарушении
С уважением...
Оникс Намб 09.10.2008 19:47 Заявить о нарушении