Мужественный дзэн

Мужественный ДЗЭН

Делает свой КРЮ

Я на него смотрю

И попадаю в плен

Ветреная МАДАМ

Загадочно смотрит вдаль

И ледяная печаль

Кроется по углам

Гулкая толпа

Каждый на свой лад

Делают невпопад

Социальные ПА

Несгораемый мозг

На вершине горы

Заправляет умы

Удивительно просто

Жадная рука

Делает свой план

Залезая в карман

Истинного дурака

Мужественный ДЗЭН

Непоколебим

Выпускает дым

Множественных перемен…


Рецензии