Мир

Я живу в этом мире,
Мире приторной лжи.
Находясь словно в тире.
С собою взяв лишь ножи.

Войдешь в доверие,
Подойдешь впритык,
Отключив сознание
Наточишь свой штык.

Мило улыбаясь
(Ведь это не впервой)
Совсем не сомневаясь
Ты держишь нож за спиной.

Момент ты выжидаешь.
Острый ли нож проверяешь.
Потом, ты со спины подходишь
И точный свой удар наносишь.

Увидишь, как истекает кровью почти мертвое тело.
Услышишь стон того, что когда-то возможно пело.
Почувствуешь последнее движение .Это так мило!
Поймешь, что это последний вздох того, что недавно жило…

Мир этот уже бесит!
Неужели он хоть что-то весит?!
Яне могу от него скрыться!
Пытаюсь я определиться…

Кто здесь друг, а кто враг…
Кружится голова… Но не падай в овраг!
Стараюсь не попасть впросак…
Но кажется, я что-то делаю не так…

Я надеюсь, что никогда
       Не увижу, как истекает кровью почти мертвое тело…
Я надеюсь, что никогда
       Не услышу хриплый стон того, что когда-то возможно пело…
Я надеюсь, что никогда
       Не почувствую последнее движение… Ведь это не мило!
Я надеюсь, что никогда
       Не пойму, что это последний вздох того, что недавно жило…


Рецензии