Склеп
Затем екнуло, остановилось
Пропитой мужичок в телогрейке
Покачнулся и лег на скамейке
Мимо жарко клокочет подземка
Только он ледяного оттенка
Здесь уснул в положенье нелепом
Стала станция ему склепом
Прет толпа, заполняет перроны
Бьется на смерть у входа в вагоны
Только он не подверженный злобе
Спрятан словно у мамы в утробе
Свидетельство о публикации №108011103017