Новогодняя мандариновая
Какой не в меру вкусный плод!
Три килограмма на разминку
А пять кило сложу в киот
Сто раз на дню бегу от суи
И припадаю к алтарю
Здесь мандаринку распакую
И в исступлении сжую
Сложу оранжевых пять корок
В орнамент дивный на столе
И как с иконы глянет «Maroc»
Чей лик застыл в своем ромбE
Но вот прошел пир новогодний
И в трубах сгинул оливье
Безмандаринно-каждогодний
Я принял в раз епитимье
Свидетельство о публикации №108011103006
Даниловцева Людмила 11.01.2008 18:18 Заявить о нарушении
Segemos 11.01.2008 18:27 Заявить о нарушении