Бабочка

       
Дом,улица,тупик...фонарь,аптека...
Лишь бабочка скользит из темноты,
Но с дуру налетев на человека--
Пугается душевной пустоты...
И сразу вспоминает,что она,
Не бабочка--а только тишина!

       (11.01.2008.)


Рецензии