Для А. В. Тор...

       Рыбная ночь (ОРИГИНАЛ)
"час невозможных их,
сбросивших чешую.
мнящимся «liebe dich»
воду твою жую."

"сколько ни говори –
благостна немота.
нежные пузыри –
бусами изо рта."

       СТРАСТНАЯ НОЧЬ

Воду жую опрометчиво -
Благостна немота!
Ты – сокровенная женщина
Чешуйчата, не без хвоста.

Я же, на «liebe dich» клюнувший
С сетью, в трусах, босоног
Без прибамбасов, по-дружески,
Взял, а прожарить не смог.


РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии