Разорваны страницы...

Разорваны страницы,
Помятые слова.
Мне тяжело – не спится.
Пустая голова.
Из глупых слов родится
Банальная строка.
Мне тяжело – не спится.
Закончена игра?
На белом белом снеге
Мой век оставил след.
На опустевшем небе
И крику места нет.
Сужается пространство.
Чужие голоса
Вторгаются без спроса
В святые небеса.
Вторгаются с упреком
И с целью утопить,
И до последней капли
Всю кровь твою испить.
Встаешь ты на колени
И просишь одного –
Хоть чуточку терпенья
И что-нибудь еще…


Рецензии