А давай погадаем. Со слезами...

Мне от бабушки в память досталась
Не шкатулочка полная бус,
Карт потертых колода осталась -
Я давно уж гадать не берусь…

Но приедешь - колоду достану,
На столе - твоя жизнь предо мной…
Беды-радости, все ясным станет.
Вижу я, что ты снова с другой...

Я тебе расскажу о ней - нежной
И мечтательно-грустной такой
Половинке застенчиво-снежной,
Тебе дАренной картой-судьбой.

Ты поверишь... ведь ты же мне веришь! -
Со слезой на щеке вновь уйдешь...
Сердце Даме червонной доверишь ...
Карты знают - уже не придешь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.