Гимн

Мир скован цепями
У нас же есть ключ! -
ЗамОк не совсем проржавЕл!
Теперь открывай
Осталось чуть-чуть
Рок всех нас подымет с колен!
Глаза твои видят уже по-другому,
Рука будто крепкая сталь!
Усталость - ничто!
Летит вдаль дорога
И там у истока
Тяжёлые звуки наших гитар.

       Играй!
       Сверкает новый риф -
       Ты знаешь это лишь начало.
       Играй!
       Но будет пусть игра не для минутной славы,
       А чтобы мир запомнил наш мотив.

Наш разум свободен -
Есть в сердце пламя,
Огонь, что разжёгся в пожар
Ты среди нас,
Рок вместе с нами, -
Идём мы к вершине тех скал!
Цели достигнуты - что ещё нужно?
А сердцу бы ещё ОГНЯ!
Ещё за победой!
Ты знаешь - возможно,
Совсем и несложно
Ясней гореть, сжигая сам себя!


Рецензии