Антижизнь

Ты сын Судьбы и Рока сын -
Ты свободу получил сбежав из дома.
Антижизнь и антимир...
И не жди ты ничего другого!
Господь тобой забыт,
Душа твоя спокойно спит.

Три Заповеди... наплевать -
Ты король разрушенных кварталов.
Убивать и поджигать,
И не щадить толпу баранов!
Посмотри на синь небес!
Тебе в ответ смеётся бес!

       Послушай!
       Очисти свою душу!
       Поверь мне Старший Брат!
       Ты не знаешь что такое Ад!
       Назад!!!

Кровь грешников на небесах,
Восход багровых сумерков вокруг,
Бред, безумства страх,
И падших тяжкие стоны от мук...
Я очнулся в холодном поту -
Три секунды три секунда в Аду!

Послушай!
Очисти свою душу!
Поверь мне Старший Брат!
Тебя ведёт дорога в Ад!
Назад!!


Рецензии