О безответной любви

Жила себе я тихо-мирно
Не зная боли и печали
Но так судьба распорядилась:
Тебя я в жизни повстречала.

Я шла, куда, уже не помню
Лишь помню солнышко светило
Ты шел навстречу по дороге
И улыбался мне так мило

Глаза на солнце так сияли –
Ты подмигнул, я улыбнулась
Одной улыбки было мало
И я еще раз обернулась.

Ты обернулся вслед мне тоже
Не понимаю, что случилось
Не знаю точно, но похоже
Я поуши в тебя влюбилась.

Всю ночь не спала, вспоминала
Твои глаза, твою улыбку
С тобой нас вместе представляла
Тогда не знала – все ошибка

К тебе сквозь терни пробиралась
Тебя я всей душой любила
Но ты с подругой целовался
И что-то в сердце защемило.

Глаза мои от слез сияли
Сказал: «Прости», я отвернулась,
Но извинений было мало,
И я ушла и не вернулась…


Рецензии