Душа ушла

Душа ушла в безбрежность
Надоел:)

Немного не успел
Остановить её

А без неё как будто не у дел
Как будто утром что-то не одел
Как будто тело это не моё

Конечно разум
Мой старинный друг
К нему за эту жизнь
Я так привык

Но без неё
Замучен жаждой вдруг
Как будто кто-то выключил родник

Сомненья, планы, счеты – мой удел
А где же мой полет, где мой спонтанный крик
Вернись моя душа – я не хотел…
Мне без тебя противен
Каждый миг

Не хочешь, что ж…
Постой!
Не торопи свой шаг
Я следом за тобой
…мне без никак…


Рецензии