Африканская свадьба

В Yellowoy Африке желтеют цикломены,
И в гиацинтах птицы цвета Jaune.
У ног суровой конголезкой Мельпомены
Бесцветный копошится хамелион.
Кус-кус,урча,веселые зулусы,
С весельем поглощают,пьют бульон,-
На этот вечер я их компаньон.
Их пальцы в уксусе,и на ногах укусы...
Во всем есть минусы, но в минусах есть плюсы!

___________________

Кус-кус (сous-cous) - национальное блюдо жителей Северной Африки. Блюдо состоит из пшеничной муки крупного помола и манной крупы. Иногда используется кукурузная мука. Обычно блюдо подается к столу с острыми приправами.


Рецензии