***

В законные права вступило
Нестойкое созвездие зодиака
И бабьим летом искупило
Ненастье завтрашнего мрака.
Нос щекотал костровый запах
Горевших листьев и ботвы
А зелень на еловых лапах
В контрасте с желтизной травы.
От прошлой осень отличалась
Ценой на банку помидор
И тем что лозунги остались,
Но представляли явный вздор.
И возвратясь с курортов южных,
В плену коричневых обнов,
Цеплят считали люди дружно
И недосчитывались вновь


Рецензии