К чему мне Вас сомнением терзать?
К чему мне Вас сомнением терзать,
Читатель мой! Бесспорно, я – загадка.
Хотите, познакомимся? Мне кратко
Автопортрет с натуры набросать?
Владею языками для бесед,
Воспитывалась с детства в доме гейши,
Я девственница и в семнадцать лет,
Искушена в любви, отнюдь, не меньше...
Неудивительно, что редкой красотой
Меня с рожденья одарили боги -
Изъянов нет. Всё совершенно! Ноги...
Увидев раз - забудете покой.
Как у младенца плоть моя нежна -
Как свежий персик кожа бархатиста,
А в бирюзе очей моих искристых
Морей бездонных скрыта глубина.
Не бойтесь опустить чуть ниже взгляд -
Девичья грудь - мечта самой Венеры!
Две восхитительных, желанных полусферы.
О, сколько неги для мужчин таят!
Необычайно талия тонка,
Изящны бёдра, женственно – округлы.
Оттенок кожи - золотисто-смуглый,
И родинка на уровне пупка...
Копна волос - сиянье дивных струй,
Переливаясь, плещется волнами.
Реальна я и виртуальна с Вами…
Ну, что? По-македонски поцелуй?
Свидетельство о публикации №108011102764
Грозовой Перевал 12.01.2008 07:15 Заявить о нарушении
Пройти бы в следующий тур. Конкуренция велика.
Греческая Смоковница 12.01.2008 13:09 Заявить о нарушении
Грозовой Перевал 13.01.2008 07:44 Заявить о нарушении
Греческая Смоковница 13.01.2008 14:42 Заявить о нарушении
Грозовой Перевал 13.01.2008 16:46 Заявить о нарушении