***
Безнадежности нить,
Алым ливнем из вен
Листву окропить -
Выход тех, кто не смог
Смириться и жить,
Уходящего в ночь
Не спешите любить.
Его можно глазами
Во след укорить,
Попытаться из рук
Росой напоить.
Наша жизнь не игра -
В ней нельзя победить.
Свидетельство о публикации №108011102761