Туман
Легли туманом облака,
Устав под куполом небесным,
Скользнули вниз пологом тесным
На лёгких крыльях ветерка.
О, если б знать наверняка,
Что это любящие души,
Покоя смертных не нарушив,
Земли коснулись свысока.
Истосковавшись по родным,
К ногам их преданно припали,
Туманом утренним обняли,
Развеяв слёз и скорби дым.
И с первым солнечным лучом
Обратно в небеса взлетели,
А нам, оставшимся, велели
Жить, не жалея ни о чём.
Свидетельство о публикации №108011102758
Грозовой Перевал 12.01.2008 07:10 Заявить о нарушении
Мысленно я всегда рядом с Вами.
Греческая Смоковница 12.01.2008 13:04 Заявить о нарушении
Грозовой Перевал 13.01.2008 07:48 Заявить о нарушении