Самоубийство

Непредсказуема судьба
Кто написал её? Когда?
А может, составляем её мы?
И сами воротим из пороха мечты?

Кто ты? Малюсенький котёнок?
Птенец, еще не взявший себе сил?
А может пёс бездомный, одинокий?
Погладить подойдут-ты укусил!

Отбившаяся от всего земного птица
Жестокой плёткой поломала крылышки судьба
И не поможет бинт, лекарства не нужны,
Когда твоя сломалась голова.

Туда ушёл ты, где страна мечтаний
Туда, где даже люди не живут
Твой новый мир пришёл-
Ушла пора скитаний
......Надеюсь, счастье и гармонию нашёл......


Рецензии
Виктория по филосовки глубоко и вдумчиво ...

Виктор Андреев 3   16.04.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.