***
Влечет к себе своих рабов,
Лишь дикий гордый волчий голос,
Наружу рвется из оков.
В нем слышится аккорд страданья,
Сплошная мука и печаль,
Он помнит строки «Мирозданья»,
Ему людей беспечных жаль.
Внемлите люди Вою Ночи,
Не стоит искушать Богов,
У них для нас клинок заточен,
И приговор уже готов!
Мы позабыли мудрость предков,
И погрузились в море Лжи,
Склонили головы в укоре,
Давно почившие волхвы.
И власть вы черпаете зряшно
Из разложенья силы Зла,
И чую я - не за горами
Придет пора платить сполна.
Так истинно он вам пророчит,
В нем знание отцов живет,
И если вы не отречетесь,
Ваш род навеки пропадет.
Свидетельство о публикации №108011102754