Истерика
Белой розы безмерную гниль.
Так убийца жертву прощает
Коей лезвием сердце пронзил.
Кровью алой разбрызганы слезы,
Мятой маской улыбка на пол,
Принимая нелепые позы,
Грусть с весельем плетут разговор.
Душу рвет мракобесье когтями,
В пекле тьмы позабыты мечты,
Упиваюсь терзанья морями,
Я навеки путь к Солнцу забыл.
Черный Ворон в метаньи безумном
Очертив мне границы крылом,
Расколол на осколки безумство,
Я найду себя только в одном...
Свидетельство о публикации №108011102750
Даниловцева Людмила 11.01.2008 17:05 Заявить о нарушении