***
И глава её медведь
Объясняет всем насколько
Каждому расширят клеть.
И слону, и попугаю,
И еноту, и ужу,
Всем отныне обещаю
Будет больше метражу.
Нужно сил вложить немало
Чтоб в 2000 году
Дать последнему шакалу
Клеть отдельную за мзду,
Телевизоры цветные
Обезьянам и слону,
Чтобы видели отныне
В яркой радуге страну.
Пусть посмотрят лес во цвете,
Джунгли степи и пески,
Жажду в африканском лете
И не ропщут от тоски.
Мы ведь их спасли от смерти,
Обеспечили покой,
А с продуктами, поверьте,
Что виной всему «застой».
Переглянулись с волками
Попугаи, зайцы, львы,
Но понять не могут сами
Их звериные умы.
Почему же не вернуть их
В лес, пустыню, джунгли, бор
И зачем им снова строить
Новый пусть, но всё ж забор.
Свидетельство о публикации №108011102748