***

Вонзи мне в сердце рунный меч,
Он душу выпьет без остатка,
Я с ней намаялся уже,
А ей со мной пришлось несладко.

Не знаю муки я страшней,
Чем быть с самим собой в раздоре,
Так надави на меч сильней!
Лишь боль утешит моё горе.


Рецензии