Кредо
Они всегда во всём пытаются найти
Подвох, который им казался неизбежным,
Хотя, на то причин у них нет никаких.
Для каждого из Вас распахивал я двери.
Не сильно наклонясь, чуть голову склонив,
Готов отдать был всё, чем душу сам лелеял,
Всё то, о чём мечтал, не мало лет прожив.
Порой, Вы так глупы... не можете поверить,
Что искренность живёт! И будет дальше жить!
И что взамен от Вас не нужно мне и пени.
Лишь только бы тепло и радость всем дарить.
Свидетельство о публикации №108011102723
С уважением, Татьяна
Татьяна К-Г 12.08.2008 10:46 Заявить о нарушении
Алексей Бикиров 13.08.2008 00:28 Заявить о нарушении