Gurthos
Когда падут каноны тьмы,
Воскреснет хаос побежденный,
И снова будем править мы!
Пройдет по землям факел гнева,
Зажжет огнем вражды сердца,
И потекут потоки лавы,
И сын восстанет на отца.
Повсюду смерть и разрушенье
Мы будем сеять без помех,
А мир для нас единым станет
Театром крови – для утех.
Пронзая болью мирозданье,
Пройдем мечом по небесам,
Падут там цитадели знаний,
Придет конец всем лже-Богам.
Да только все же светит солнце,
И после дня приходит ночь,
Покуда будет все как прежде,
Никто не в силах нам помочь
Свидетельство о публикации №108011102716